свадебное платье русалка

свадебное платье русалка

Свадебное платье русалка (рыбка) отличается женственным фасоном. Это один из самых нежных и изысканных вариантов. Платье облегает силуэт, делает его утонченным. Наряд визуально увеличивает рост, подчеркивает безупречные женские формы. Невеста в платье русалка всегда выглядит очаровательно, нежно и притягательно. Модель представлена в нескольких вариантах: кружевное, со шлейфом, кружевное со шлейфом.





Свадебное платье рыбка со шлейфом



Свое название эта модель свадебного платья получила не просто так. Все дело в его необычном фасоне. Верхняя часть наряда представляет собой корсет, длина которого часто доходит до колена. Ближе к низу платье расширяется, визуально напоминая рыбий хвостик. Отсюда и название – платье-рыбка или русалка.

Модель подходит практически под любую фигуру. В зависимости от кроя и декора можно подобрать модель под индивидуальные особенности:

  • Свадебное платье рыбка со шлейфом и оборками в районе декольте подойдет девушке с объемными бедрами и маленьким бюстом. Такой фасон позволит визуально уравновесить фигуру.
  • Модель с юбкой, расширяющейся от бедра, подойдет девушкам со слабо выраженной талией.
  • Вариант с перекрещенными сзади лямками подойдет девушкам, у которых проблемы со спиной. Такая модель визуально выровняет осанку.

Свадебное платье русалка выбирают мечтательные девушки. Этот фасон наполнен романтизмом. Главное достоинство модели – универсальность. Такое платье могут позволить себе стройные девушки практически с любой фигурой. Небольшой шлейф дополняет образ, делает его более нежным.



Свадебные платья рыбка кружевное


Отличительная черта «рыбки» - облегающий корсет и расклешенная к полу юбка. В зависимости от модели корсет может быть разной длины: до середины бедра, до колен.

Наиболее популярным считается свадебные платья рыбка кружевное. Такую модель выбирают нежные и романтичные девушки, которые видят в своем избраннике настоящего принца. Изысканное кружево делает образ невесты хрупким и утонченным. Есть модели, в которых кружево является основным декоративным элементом, украшающим весь наряд. А есть варианты, где кружево используется как акцентирующая деталь, к примеру, украшает спину, рукава, подол платья.

Один из наиболее популярных вариантов - свадебное платье рыбка со шлейфом кружевное. Такая модель добавляет невесте изящества и грации. Нежное кружево было и будет в моде всегда, поэтому такой фасон можно смело покупать.






Как выбрать свадебное платье русалка с кружевом


Чтобы подобрать идеальную модель под свою фигуру, нужно примерить несколько разных вариантов. Свадебное платье русалка с кружевом бывает с рукавами/без, с открытой/закрытой спиной, с корсетом до бедра/ниже колена. Каждый из вариантов призван подчеркивать особенности фигуры и скрывать возможные недостатки.

Модель со шлейфом идеально подходит невысоким девушкам, которым нужно визуально прибавить несколько сантиметров. Облегающий узкий крой вытянет силуэт, сделает невесту стройней и выше.

Очень стильно и современно смотрятся асимметрические модели. К примеру, вариант на одно плечо. Такой крой прибавляет образу загадочности. К тому же если в фигуре есть незначительные недостатки, то асимметрия отвлечет от них внимание. 

Платье русалка – это бессмертная классика. Фасон актуален всегда. Нежное кружево придает образу тонкости, изящества, романтичности. Такая модель всегда смотрится очень женственно. Выбрав свадебное платье рыбка со шлейфом кружевное, невеста гарантированно будет прибывать в центре внимания на главном празднике своей жизни.


Свадебное платье русалка – купить недорого


Цена свадебного наряда всегда варьируется в зависимости от ряда факторов. В первую очередь на стоимость влияет материалы, из которых шьют платье. Чем выше качество, тем дороже наряд. Также цена зависит от декора. К примеру, наряд, расшитый бисером будет стоить дешевле, чем платье, украшенное жемчугом.

Прежде чем свадебное платье русалка купить, лучше всего примерить несколько вариантов и подобрать оптимальный. Важно помнить, что каждая женская фигура уникальна, и потому один и тот же фасон может сидеть по-разному.

955